Desossa de frango e preparo de produtos sem glúten e sem lactose são as opções de cursos para o público urbano que a Emater-DF oferece em junho
A Emater-DF prossegue, neste mês de junho, com a oferta de cursos voltados para o público urbano. Produtos sem lactose e sem glútem e desossa de frango são as oportunidades para quem quer aprofundar seus conhecimentos ou aprender sobre o preparo de alimentos com qualidade e segurança.
Os cursos são oferecidos pela equipe do Centro de Capacitação Tecnológica e Desenvolvimento Rural (Centrer) da Emater-DF. A unidade promove oficinas e capacitações para os agricultores atendidos pela empresa há vários anos, tendo acumulado uma vasta experiência na elaboração de receitas e compartilhamento de técnicas de preparo de alimentos — sempre com foco na qualidade e nas boas práticas de fabricação.
As inscrições podem ser feitas pelos telefones (61) 3311-9492 ou 3311-9496 até um dia antes da data da capacitação, a menos que as vagas se esgotem antes disso.
Serviço
Fabricação de Produtos sem Glúten e Sem Lactose
Instrutora: Danielle Amaral (nutricionista – Centrer)
Data: 21/06 (quinta-feira)
Horário: 08h – 12h
Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF – SIA, Trecho 10
Vagas: 15
Valor: R$ 200,00
Desossa de Frango
Instrutor: Flávio Bonesso (técnico em agroindústria – Centrer)
Data: 29/06 (sexta-feira)
Horário: 13h – 17h
Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF – SIA, Trecho 10
Vagas: 15
Valor: R$ 200,00
Rinaldo Costa
Assessoria de Comunicação – Emater-DF
Emater-DF
Parque Estação Biológica, Ed. Sede Emater-DF CEP: 70.770.915 Brasília - DF Telefone: (61) 3311-9330 e (61) 3311-9456 (Whatsapp) E-mail: emater@emater.df.gov.br