Governo do Distrito Federal
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7/06/18 às 14h47 - Atualizado em 17/10/19 às 15h13

Plano de Dados Abertos

 

APRESENTAÇÃO

 

O Plano de Dados Abertos (PDA) é o documento orientador para as ações de implementação e promoção de abertura de dados da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Distrito Federal – Emater-DF, observados os padrões mínimos de qualidade, de forma a facilitar o entendimento e a reutilização das informações. Sua elaboração vem ao encontro do disposto na Lei nº 4.990/2012 (Lei Distrital de Acesso à Informação) e no Decreto nº 38.354, de 24 de julho de 2017, que institui a Política de Dados Abertos da Administração Pública direta, autárquica e fundacional no âmbito do Distrito Federal.

 

Possui periodicidade bienal, podendo contar com eventuais edições dentro do biênio, motivadas pela revisão da situação das metas ou novas inserções de abertura de dados.

 

Construído de forma colaborativa, envolvendo todas as unidades da Emater-DF à luz dos princípios da publicidade e da transparência da administração pública, o PDA elenca as ações necessárias para o alcance dos resultados pretendidos.

 

Plano de Dados Abertos da Emater-DF

 

Política de Porta-Vozes da Emater-DF

 

Regulamento de Licitações e Contratos da Emater DF

Contratos vigentes – Outubro 2018 – PDF

Contratos vigentes – Outubro 2018 – CSV

 

Demonstrativo de solicitações pelo Sistema de Informação ao Cidadão até setembro de 2019 – PDF

Demonstrativo de solicitações pelo Sistema de Informação ao Cidadão até setembro de 2019 – CSV

 

 

Demonstrativo de solicitações pelo Sistema de Informação ao Cidadão até Junho de 2019 – PDF

Demonstrativo de solicitações pelo Sistema de Informação ao Cidadão até Junho de 2019 – CSV

 

Demonstrativo de recursos apresentados pelo Sistema de Informação ao Cidadão – Dezembro de 2018 – PDF

Demonstrativo de recursos apresentados pelo Sistema de Informação ao Cidadão – Dezembro de 2018 – CSV

 

Relação de empregados da Emater-DF com posição em 31-08-2019 – PDF

Relação de empregados da Emater-DF com posição em 31-08-2019 – CSV

 

Quantitativo empregados efetivos – PDF

Quantitativo empregados efetivos – CSV

 

Quantitativo empregados comissionados – PDF

Quantitativo empregados comissionados – CSV

 

Relatório de Informações Agropecuárias do Distrito Federal – 2016 PDF

Relatório de Informações Agropecuárias do Distrito Federal – 2016 CSV

 

Relatório de Informações Agropecuárias do Distrito Federal – 2017 – PDF

Relatório de Informações Agropecuárias do Distrito Federal – 2017 – CSV

 

Relatório de Informações Agropecuárias do Distrito Federal – 2018 – PDF

 

Veja abaixo os custos de produção de 2016 – PDF

 

  • Grãos

Feijão Irrigado

Feijão Sequeiro

Milho BT

Milho Convencional

Milho Safrinha BT

Soja RR

Sorgo

 

  • Hortaliças e frutas

Abóbora Italiana

Abóbora Menina

Abóbora Japonesa

Agrião

Alface – Aspersão

Alface – Gotejamento

Alho

Banana – Implantação

Banana – Manutenção

Batata Doce

Berinjela

Beterraba

Brócolis – Cabeça

Brócolis – Ramoso

Cebolinha

Chuchu – Formação e manutenção 1º ano

Chuchu – Manutenção

Coentro

Couve-Flor (Aspersão)

Couve-Flor (Gotejamento)

Feijão-Vagem (Aspersão)

Feijão-Vagem (Gotejamento)

Feijão-Vagem – em sucessão a tomate

Feijão-Verde (Aspersão)

Feijão-Verde (Gotejamento em sucessão)

Goiaba (Implantação)

Goiaba (Manutenção 2º ano)

Goiaba (Manutenção 3º ano)

Goiaba (Manutenção 4º ano)

Goiaba (Manutenção 5º ano)

Gengibre

Graviola (Implantação)

Graviola (Manutenção 2º ano)

Graviola (Manutenção 3º ano)

Graviola (Manutenção 4º ano)

Graviola (Manutenção 5º ano)

Jiló (Aspersão)

Jiló (Gotejamento)

Limão Tahiti (Implantação)

Limão Tahiti (Manutenção 2º ano)

Limão Tahiti (Manutenção 3º ano)

Limão Tahiti (Manutenção 4º ano)

Limão Tahiti (Manutenção 5º ano)

Limão Tahiti (Manutenção 6º ano)

Mandioca

Mandioquinha-salsa

Maracujá (Implantação e Manutenção 1º ano)

Maracujá (Manutenção 2º ano)

Maxixe (Gotejamento)

Milho Verde

Morango

Pepino (Gotejamento)

Pepino – em sucessão a tomate

Pimenta Dedo de Moça ou de Cheiro (Aspersão)

Pimenta Dedo de Moça ou de Cheiro (Gotejamento)

Pimenta Malagueta (Aspersão)

Pimentão – Campo (Águas)

Pimentão – Campo (Seca)

Pimentão (Estufa)

Pimentão (Estufa Enxertia)

Quiabo (Aspersão)

Quiabo (Gotejamento)

Rabanete

Repolho

Rúcula

Salsa

Tangerina Poncã (Implantação)

Tangerina Poncã (Manutenção 2º ano)

Tangerina Poncã (Manutenção 3º ano)

Tangerina Poncã (Manutenção 4º ano)

Tomate (Campo)

Tomate (Estufa)

Tomate (Estufa com enxertia)

Tomate rasteiro (seca)

Uva Niágara Rosa (Implantação)

Uva Niágara Rosa (Manutenção)

Couve Manteiga

 

  • Orgânicos

Abóbora Italiana ORGÂNICA

Abóbora Japonesa ORGÂNICA

Abóbora Menina ORGÂNICA

Alface ORGÂNICA

Batata doce ORGÂNICA

Beterraba ORGÂNICA

Cenoura ORGÂNICA

Chuchu – Formação Orgânico

Chuchu – Manutenção ORGÂNICO

Coentro ORGÂNICO

Feijão Verde ORGÂNICO

Mandioca ORGÂNICA

Milho Verde ORGÂNICO

Tomate Estufa ORGÂNICO

Morango ORGÂNICO

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA IMPLANTAÇÃO

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 2

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 3

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 4

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 5

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 6

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 7

SAF 3 FRUTAS – MADEIRA ANO 8

 

  • Cultivo Protegido

Estufa com lanternim e fixação com molas – 382 m²

Estufa com lanternim e fixação com molas – 1147 m²

Estufa sem lanternim e fixação com molas – 382 m²

Estufa sem lanternim e fixação com molas – 1147 m²

Estufa sem lanternim e fixação com tarugos – 351 m²

Estufa sem lanternim e fixação com tarugos – 1071 m²

Telado – fotoconversora

Telado – sobreamento

Telado – termorefletora

Túnel alto – 1,6 metros

Túnel alto – 2,0 metros

Túnel baixo com arcos em ferro galvanizado – 0,9 metros

Túnel baixo com arcos em PVC – 0,9 metros

 

  • Bovinocultura

Canavial – Form. e Manutenção

Capineira – Form. e Manutenção

Canavial – Manutenção

Capineira – Manutenção

Cynodon para feno – Formação

Cynodon para feno – Manutenção

Milho para silagem

Panicum – Formação conv.

Pastagem – Manutenção conv.

Pastagem – Form. pastejo rota.

Pastagem – Manu. pastejo rota.

Sorgo para silagem

Brachiaria – Formação conv.

 

Veja aqui os custos de produção de hortaliças e frutas 2019 – PDF

 

  • Hortaliças e frutas

Abóbora itáliana

Abóbora Italiana – CSV

Abóbora menina

Abóbora Menina – CSV

Abóbora-japonesa

Abóbora Japonesa – CSV

Agrião

Agrião – CSV

Alface (Aspersão)

Alface Aspersão – CSV

Alface (Gotejamento)

Alface Gotejamento – CSV

Alho

Alho – CSV

Banana (Implantação)

Banana – implantação – CSV

Banana (Manutenção)

Banana – manutenção – CSV

Batata-doce

Batata doce – CSV

Berinjela

Berinjela – CSV

Beterraba

Beterraba – CSV

Brocólis Cabeça Única

Brócolis cabeça única – CSV

Brocólis Ramoso

Brócolis ramoso – CSV

Cebolinha

Cebolinha – CSV

Chuchu – Formação e manutenção 1º ano

Chuchu – formação – CSV

Chuchu – Manutenção

Chuchu manutenção – CSV

Coentro

Coentro – CSV

Couve-Flor (Aspersão)

Couve flor – aspersão – CSV

Couve-Flor (Gotejamento)

Couve flor – gotejamento – CSV

Couve Manteiga

Couve manteiga – CSV

Feijão vagem – aspersão 2019

Feijão vagem – aspersão – CSV

Feijão vagem – gotejamento 2019

Feijão vagem – gotejamento – CSV

Feijão-Vagem – em sucessão a tomate

Feijão vagem – em sucessão – CSV

Feijão-Vagem (Aspersão)

Feijão verde – aspersão – CSV

Feijão-Vagem (Gotejamento)

Feijão verde – gotejamento – CSV

Feijão-Verde (Aspersão)
Feijão-Verde (Gotejamento em sucessão)
Gengibre

Goiaba (Implantação)

Goiaba – implantação – CSV

Goiaba (Manutenção 2º ano)

Goiaba – manutenção 3º ano – CSV

Goiaba (Manutenção 3º ano)

Goiaba – manutenção 4º ano – CSV

Goiaba (Manutenção 4º ano)

Goiaba manutenção 5º ano – CSV
Goiaba (Manutenção 5º ano)
Gengibre – CSV

Graviola (Implantação)
Graviola implantação – CSV

Graviola (Manutenção 2º ano)

Graviola manutenção 2º ano – CSV

Goiaba (Manutenção 3º ano)

Graviola manutenção 3º ano – CSV

Graviola (Manutenção 4º ano)

Graviola manutenção 4º ano – CSV

Graviola (Manutenção 5º ano)

Graviola manutenção 5º ano – CSV

Jiló (Aspersão)

Jiló – aspersão – CSV

Jiló (Gotejamento)

Jiló – gotejamento – CSV

Limão Tahiti (Implantação)

Limão Tahiti – implantação – CSV

Limão Tahiti (Manutenção 2º ano)

Limão Tahiti 2º ano – CSV

Limão Tahiti (Manutenção 3º ano)

Limão Tahiti 3º ano – CSV

Limão Tahiti (Manutenção 4º ano)

Limão Tahiti 4º ano – CSV

Limão Tahiti (Manutenção 5º ano)

Limão Tahiti 5º ano – CSV

Limão Tahiti (Manutenção 6º ano)

Mandioca de mesa

Mandioca de mesa – CSV

Mandioquinha-salsa

Mandioquinha salsa – CSV

Maracujá (Implantação e Manutenção 1º ano)

Maracujá 1º ano – CSV

Maracujá (Manutenção 2º ano)

Maracujá 2º ano – CSV

Maxixe (Gotejamento)

Maxixe – gotejamento – CSV

Milho Verde

Milho verde – CSV

Morango

Morango – CSV

Pepino – em sucessão a tomate

Pepino em sucessão – CSV

Pepino (Gotejamento)

Pepino gotejamento – CSV

Pimenta Dedo de Moça ou de Cheiro (Gotejamento)

Pimenta – aspersão – CSV

Pimenta Dedo de Moça ou de Cheiro (Aspersão)

Pimenta Dedo de Moça – aspersão – CSV

Pimenta Dedo de Moça – gotejamento – CSV

Pimenta Malagueta (Aspersão)

Pimenta malagheta – aspersão – CSV

Pimentão -Campo (Águas)

Pimentão de campo (águas) – CSV

Pimentão – Campo (Seca)

Pimentão de campo (seca) – CSV

Pimentão (Estufa com Enxertia)

Pimentão estufa (enxertia) – CSV

Pimentão (Estufa)

Pimentão estufa – CSV

Quiabo (Aspersão)

Quiabo aspersão – CSV

Quiabo (Gotejamento)

Quiabo gotejamento – CSV

Rabanete

Rabanete – CSV

Repolho

Repolho – CSV

Rúcula

Rúcula – CSV

Salsa

Salsa – CSV

Tangerina Poncã (Implantação)

Tangerina – CSV

Tangerina Poncã (Manutenção 2º ano)

Tangerina poncã 2º ano – CSV

Tangerina Poncã (Manutenção 3º ano)

Tangerina poncã 3º ano – CSV

Tangerina Poncã (Manutenção 4º ano)

Tangerina poncã 4º ano – CSV

Tomate (Campo)

Tomate campo – CSV

Tomate (Estufa com enxertia)

Tomate estufa com enxertia – CSV

Tomate (Estufa)

Tomate estufa – CSV

Tomate rasteiro (seca)

Tomate rasteiro – CSV

Uva Niágara Rosa (Implantação)

Uva Niágara Rosa – Implantação – CSV

Uva Niágara Rosa (Manutenção)

Uva Niágara Rosa manutenção – CSV

 

 

  • Bovinocultura

Brachiaria – Formação conv. 2019

Brachiaria formação convencional – CSV

Canavial Formação e manutenção 1º ano 2019

Canavial Formação – CSV

Canavial (Manutenção) 2019

Canavial (manutenção) – CSV

Capineira – Form. e Manutenção 2019

Capineira – Formação e Manutenção – CSV

Capineira – Manutenção 2019

Capineira – Manutenção – CSV

Cynodon para feno – Formação 2019

Cynodon para feno – Formação – CSV

Cynodon para feno – Manutenção 2019

Cynodon para feno – Manutenção – CSV

Milho para silagem 2019

Milho para silagem – CSV

Panicum – Formação conv. 2019

Panicum – Formação – CSV

Pastagem – Manutenção conv. 2019

Pastagem – Manutenção conv. – CSV

Pastagem – Form. pastejo rota. 2019

Pastagem – Formação pastejo rotacionado – CSV

Pastagem – Manu. pastejo rota. 2019

Pastagem – Manu. pastejo rotacionado – CSV

Sorgo para silagem 2019

Sorgo para silagem – CSV

 

 

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Emater-DF

Parque Estação Biológica, Ed. Sede EMATER-DF CEP: 70.770.915 Brasília - DF Telefone: 3311-9330 E-mail: emater@emater.df.gov.br